TI_GERICHTE 60.2004.300 vom 19. Oktober 2004 , istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. truffa. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. truffa.