TI_GERICHTE 60.2004.199 vom 21. November 2005 , istanza di indennità per ingiusto procedimento. spese legali. avvocato praticante (lic. iur.). proscioglimento parziale. - TI Tribunale d'appello (2005)
istanza di indennità per ingiusto procedimento. spese legali. avvocato praticante (lic. iur.). proscioglimento parziale.