TI_GERICHTE 60.2003.75 vom 8. Oktober 2004 , istanza di promozione dell'accusa. diffamazione. calunnia. denuncia mendace. violazione del segreto d'ufficio. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. diffamazione. calunnia. denuncia mendace. violazione del segreto d'ufficio.