TI_GERICHTE 60.2003.44 vom 18. Oktober 2004 , istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. irricevibilità. truffa. appropriazione indebita. competenza Ministero pu... - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. irricevibilità. truffa. appropriazione indebita. competenza Ministero pubblico