TI_GERICHTE 60.2003.39 vom 25. Oktober 2004 , istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. appropriazione indebita. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. appropriazione indebita.