TI_GERICHTE 60.2003.145 vom 27. September 2004 , ricorso contro la decisione di chiusura in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. - TI Tribunale d'appello (2004)
ricorso contro la decisione di chiusura in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale.