TI_GERICHTE 60.2003.141 vom 25. Oktober 2004 , istanza di promozione dell'accusa. truffa. danno patrimoniale procurato con astuzia. diffamazione. calunnia. ingiuria. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. truffa. danno patrimoniale procurato con astuzia. diffamazione. calunnia. ingiuria.