TI_GERICHTE 60.2003.105 vom 9. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. legittimazione (coniuge della vittima). lesioni colpose. omissione di soccorso.