TI_GERICHTE 60.2002.395 vom 27. September 2004 , istanza di completazione delle informazioni preliminari (ignoto). truffa. falsità in documenti. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di completazione delle informazioni preliminari (ignoto). truffa. falsità in documenti.