TI_GERICHTE 60.2002.358 vom 8. November 2004 , istanza di promozione dell'accusa (ignoto). istanza di completazione delle informazioni preliminari (ignoto). truffa. falsità in documenti. crimini o de... - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa (ignoto). istanza di completazione delle informazioni preliminari (ignoto). truffa. falsità in documenti. crimini o delitti commessi nella Svizzera. luogo del crimine o del delitto.