TI_GERICHTE 60.2002.350 vom 25. Oktober 2004 , istanza di promozione dell'accusa. registrazione clandestina di conversazioni. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. registrazione clandestina di conversazioni.