TI_GERICHTE 60.2002.344 vom 28. September 2004 , istanza di promozione dell'accusa. denuncia mendace. falsa testimonianza. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. denuncia mendace. falsa testimonianza.