TI_GERICHTE 60.2002.216 vom 28. September 2004 , istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. appropriazione indebita. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. appropriazione indebita.