TI_GERICHTE 53.2025.2 vom 16. Oktober 2025 , Petizione con cui viene chiesto l'annullamento di una decisione concernente la revoca di una concessione precaria per l'uso di una porzione un mappale gol... - TI Tribunale d'appello (2025)
Petizione con cui viene chiesto l'annullamento di una decisione concernente la revoca di una concessione precaria per l'uso di una porzione un mappale golenale