TI_GERICHTE 53.2007.1 vom 31. Mai 2007 , Richiesta d'indennità per trasferte periodiche in auto dal domicilio a diverse sedi scolastiche non inoltrata in precedenza mediante formulario controfirmato ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta d'indennità per trasferte periodiche in auto dal domicilio a diverse sedi scolastiche non inoltrata in precedenza mediante formulario controfirmato da funzionari dirigenti. Indicatore chilometrico, domicilio privato, esclusione dell'indennità per trasferta inferiore ai 10 Km.