TI_GERICHTE 53.2004.5 vom 20. Juni 2007 , Risarcimento danni riconducibile alla violazione di un contratto per il trasporto di allievi di scuola media conchiuso dallo Stato con un privato - TI Tribunale d'appello (2007)
Risarcimento danni riconducibile alla violazione di un contratto per il trasporto di allievi di scuola media conchiuso dallo Stato con un privato