TI_GERICHTE 52.2025.73 vom 21. Februar 2025 , Commesse pubbliche. Modalità di inoltro dell'offerta. Esclusione ingiustificata. Programma lavori - TI Tribunale d'appello (2025)
Commesse pubbliche. Modalità di inoltro dell'offerta. Esclusione ingiustificata. Programma lavori