TI_GERICHTE 52.2025.257 vom 25. Juni 2025 , Commesse pubbliche. Esclusione per mancata disponibilità del veicolo previsto per l'esecuzione del servizio. False indicazioni. - TI Tribunale d'appello (2025)
Commesse pubbliche. Esclusione per mancata disponibilità del veicolo previsto per l'esecuzione del servizio. False indicazioni.