TI_GERICHTE 52.2025.2 vom 13. November 2024 , Consenso alla realizzazione di un parco energetico fotovoltaico da parte del Consiglio comunale - TI Tribunale d'appello (2024)
Consenso alla realizzazione di un parco energetico fotovoltaico da parte del Consiglio comunale