TI_GERICHTE 52.2025.124 vom 31. März 2025 , Commessa pubblica. Esclusione dal concorso per vizi formali (raschiuatura e correzione prezzi sul modulo d'offerta) - TI Tribunale d'appello (2025)
Commessa pubblica. Esclusione dal concorso per vizi formali (raschiuatura e correzione prezzi sul modulo d'offerta)