TI_GERICHTE 52.2024.427 vom 16. Oktober 2024 , Dipendente cantonale. Sospensione dello stipendio a seguito del rifiuto di sottoporsi a una visita medica da parte del medico del personale - TI Tribunale d'appello (2024)
Dipendente cantonale. Sospensione dello stipendio a seguito del rifiuto di sottoporsi a una visita medica da parte del medico del personale