TI_GERICHTE 52.2024.34 vom 29. November 2023 , Multa disciplinare - medico che dichiara pubblicamente di non aver mai rispettato l'obbligo di indossare una mascherina facciale nei luoghi chiusi acces... - TI Tribunale d'appello (2023)
Multa disciplinare - medico che dichiara pubblicamente di non aver mai rispettato l'obbligo di indossare una mascherina facciale nei luoghi chiusi accessibili al pubblico di strutture (tra cui gli studi medici)