TI_GERICHTE 52.2024.284 vom 20. Juni 2024 , Contestazione di una nota universitaria. Interesse a ricorrere. Motivazione insufficiente del ricorso - TI Tribunale d'appello (2024)
Contestazione di una nota universitaria. Interesse a ricorrere. Motivazione insufficiente del ricorso