TI_GERICHTE 52.2024.267 vom 19. Juni 2024 , Commessa pubblica servizio di trasporto. Esclusione dell'offerta per superamento del preventivo - TI Tribunale d'appello (2024)
Commessa pubblica servizio di trasporto. Esclusione dell'offerta per superamento del preventivo