TI_GERICHTE 52.2024.204 vom 17. September 2024 , Commessa pubblica. Bando di concorso. Criterio di aggiudicazione "presentazione orale delle offerte" - TI Tribunale d'appello (2024)
Commessa pubblica. Bando di concorso. Criterio di aggiudicazione "presentazione orale delle offerte"