TI_GERICHTE 52.2024.185 vom 9. April 2024 , Revoca del blocco a registro fondiario da parte dell'autorità di I istanza LAFE. Legittimazione a ricorrere - TI Tribunale d'appello (2024)
Revoca del blocco a registro fondiario da parte dell'autorità di I istanza LAFE. Legittimazione a ricorrere