TI_GERICHTE 52.2024.112 vom 12. Februar 2024 , Commesse pubbliche. Esclusione di un'offerta per aver affidato a terzi prestazioni per cui il subappalto non era consentito - TI Tribunale d'appello (2024)
Commesse pubbliche. Esclusione di un'offerta per aver affidato a terzi prestazioni per cui il subappalto non era consentito