TI_GERICHTE 52.2023.92 vom 10. Juli 2023 , Multa per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per il settore delle attività immobiliari - TI Tribunale d'appello (2023)
Multa per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per il settore delle attività immobiliari