TI_GERICHTE 52.2023.85 vom 20. Juli 2023 , Multa per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per il settore del commercio all'ingrosso - TI Tribunale d'appello (2023)
Multa per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per il settore del commercio all'ingrosso