TI_GERICHTE 52.2023.43 vom 7. Dezember 2022 , Licenza edilizia per la ristrutturazione di un edificio in zona agricola - TI Tribunale d'appello (2022)
Licenza edilizia per la ristrutturazione di un edificio in zona agricola