TI_GERICHTE 52.2023.398 vom 27. September 2023 , Revoca della licenza edilizia per l'edificazione di due case unifamiliari con ufficio - TI Tribunale d'appello (2023)
Revoca della licenza edilizia per l'edificazione di due case unifamiliari con ufficio