TI_GERICHTE 52.2023.369 vom 6. September 2023 , Multa per inosservanza dei salari minimi prescritti dal contratto normale di lavoro per il settore dei saloni di bellezza - TI Tribunale d'appello (2023)
Multa per inosservanza dei salari minimi prescritti dal contratto normale di lavoro per il settore dei saloni di bellezza