TI_GERICHTE 52.2023.254 vom 7. Juni 2023 , Diniego della licenza edilizia in sanatoria e per un nuovo centro di riciclaggio e impianto di calcestruzzo - TI Tribunale d'appello (2023)
Diniego della licenza edilizia in sanatoria e per un nuovo centro di riciclaggio e impianto di calcestruzzo