TI_GERICHTE 52.2023.196 vom 31. Januar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Permesso per frontalieri - cittadina russa sposata con un cittadino UE residente in Italia - nessun diritto di accedere a un'attività economica secondo l'ALC