TI_GERICHTE 52.2023.183 vom 29. März 2023 , Sequestro con confisca di cani e divieto di tenuta di animali a tempo indeterminato - condizioni - TI Tribunale d'appello (2023)
Sequestro con confisca di cani e divieto di tenuta di animali a tempo indeterminato - condizioni