TI_GERICHTE 52.2023.108 vom 7. August 2023 , Commessa pubblica. Concorso di architettura indetto da una società cooperativa in casu assoggettato alla LCPubb - TI Tribunale d'appello (2023)
Commessa pubblica. Concorso di architettura indetto da una società cooperativa in casu assoggettato alla LCPubb