TI_GERICHTE 52.2022.92 vom 9. Februar 2022 , Licenza edilizia per la ristrutturazione e il cambio di destinazione di un albergo in un complesso residenziale - TI Tribunale d'appello (2022)
Licenza edilizia per la ristrutturazione e il cambio di destinazione di un albergo in un complesso residenziale