TI_GERICHTE 52.2022.88 vom 10. Februar 2022 , Autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario - diniego dell'autorizzazione per una seconda fiduciaria e interesse pubblico per le attivit... - TI Tribunale d'appello (2022)
Autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario - diniego dell'autorizzazione per una seconda fiduciaria e interesse pubblico per le attività di fiduciario commercialista e immobiliare