TI_GERICHTE 52.2022.416 vom 12. Dezember 2022 , Revoca della licenza di condurre a titolo cautelativo. Ordine di sottoporsi a perizia di medicina del traffico. Effetto sospensivo - TI Tribunale d'appello (2022)
Revoca della licenza di condurre a titolo cautelativo. Ordine di sottoporsi a perizia di medicina del traffico. Effetto sospensivo