TI_GERICHTE 52.2022.383 vom 19. Oktober 2022 , Licenza edilizia per la ristrutturazione e l'ampliamento di uno stabile di appartamenti - TI Tribunale d'appello (2022)
Licenza edilizia per la ristrutturazione e l'ampliamento di uno stabile di appartamenti