TI_GERICHTE 52.2022.359 vom 21. Oktober 2022 , Commesse pubbliche. Proroga del termine per l'inoltro e il pagamento del rendiconto IVA. Dilazione di pagamento - TI Tribunale d'appello (2022)
Commesse pubbliche. Proroga del termine per l'inoltro e il pagamento del rendiconto IVA. Dilazione di pagamento