TI_GERICHTE 52.2022.29 vom 7. Dezember 2021 , Multa di fr. 5'435.- per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per il settore delle lavanderie e della pulitura a secco. Assoggettamento al ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Multa di fr. 5'435.- per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per il settore delle lavanderie e della pulitura a secco. Assoggettamento al CNL di dipendenti in formazione. Calcolo dell'ammanco salariale