TI_GERICHTE 52.2022.264 vom 3. August 2018 , Accertamento della nullità dei decreti legislativi con cui il Gran Consiglio ha ratificato le decisioni del Governo in merito a misure di risanamento dei ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Accertamento della nullità dei decreti legislativi con cui il Gran Consiglio ha ratificato le decisioni del Governo in merito a misure di risanamento dei corsi d'acqua