TI_GERICHTE 52.2022.241 vom 28. Juni 2022 , Revoca della licenza di condurre a titolo cautelativo. Ordine di sottoporsi a una perizia di medicina del traffico - TI Tribunale d'appello (2022)
Revoca della licenza di condurre a titolo cautelativo. Ordine di sottoporsi a una perizia di medicina del traffico