TI_GERICHTE 52.2022.146 vom 22. März 2024 , Ordine di sospensione immediata dei lavori e richiesta di inoltro di una domanda di costruzione in sanatoria. Fondo fuori zona e incluso nel PUC-PEIP - TI Tribunale d'appello (2024)
Ordine di sospensione immediata dei lavori e richiesta di inoltro di una domanda di costruzione in sanatoria. Fondo fuori zona e incluso nel PUC-PEIP