TI_GERICHTE 52.2022.126 vom 30. Dezember 2022 , Diniego della licenza edilizia a posteriori per la sostituzione di una siepe e una rete metallica con una recinzione rigida - TI Tribunale d'appello (2022)
Diniego della licenza edilizia a posteriori per la sostituzione di una siepe e una rete metallica con una recinzione rigida