TI_GERICHTE 52.2021.82 vom 3. Februar 2021 , Revoca di 12 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (guida nonostante la revoca) - TI Tribunale d'appello (2021)
Revoca di 12 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (guida nonostante la revoca)