TI_GERICHTE 52.2021.490 vom 27. Oktober 2021 , Domanda di autorizzazione alla detenzione di cani di razza soggetta a restrizione - casellario giudiziale - TI Tribunale d'appello (2021)
Domanda di autorizzazione alla detenzione di cani di razza soggetta a restrizione - casellario giudiziale