TI_GERICHTE 52.2021.436 vom 14. Oktober 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Commesse pubbliche. Prezzo. Le commesse vengono assegnate sulla base dell'importo complessivo offerto, che il committente è in definitiva tenuto a corrispondere, e comprende necessariamente (per le ditte che sottostanno all'obbligo fiscale) l'IVA. Confermata dal TF (STF 2C_195/2022 del 26.4.2022)