TI_GERICHTE 52.2021.424 vom 15. September 2021 , Procedimento amministrativo per infrazione alla LCPubb: violazione del divieto di subappalto e ottenimento della commessa sulla scorta di false indica... - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedimento amministrativo per infrazione alla LCPubb: violazione del divieto di subappalto e ottenimento della commessa sulla scorta di false indicazioni